Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.