Geräte & Zubehör
Brandade de sardine
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.3 g
Kalorien
1606 kJ /
383 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne de la mer
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Cake au crabe
55 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min