Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45min
Pizza aux sardines
3 Std.
Brandade de thon
1h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Poichichade
10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Cake au crabe
55min