Geräte & Zubehör
Porc aux abricots secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2254 kJ /
541 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min