Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Canard aux amandes
40min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min