Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amande émondée non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 31 g
Kalorien 2254 kJ / 541 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...