
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 514 kcal / 2143 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoff
- 5 g