Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur
55 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Marmite aux palourdes
1hod. 50min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min