
Geräte & Zubehör
Tagliatelles au poireau et aux coques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais5 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
poireaux coupés en rondelles3
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de coques fraîches préalablement dégorgées1500 g
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
415 kcal /
1747 kJ
Protein
34.8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich