Geräte & Zubehör
Tagliatelles au poireau et aux coques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1747 kJ /
415 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Eglefin au curry
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min