Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min