Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Saumon-épinard
25min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Paupiette de sole
50 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min