Kompatible Versionen
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Paupiettes d'agneau
1ωρ. 30 λεπτ.
Matelote de poisson au Riesling
13h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de lotte
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Aillade de veau
1ωρ. 30 λεπτ.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1hod.