Kompatible Versionen
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min