Kompatible Versionen
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Coleslaw aux crevettes
10 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gratinée aux oignons
50 Min