Kompatible Versionen
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Crème fouettée Passion
5min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min