Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pancakes à la banane
50 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min