Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min