Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2klst 40 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5h
Baguette tradi'graines
3h 30min