Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain de mie
3h 20min
Biscuits aux amandes
55min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Fouace
3u. 15min
Cookies rhum-raisins
25min