Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Fouace
3 Std. 15 Min