Geräte & Zubehör
Charlotte chocolat-coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts
Zutaten
Le sirop au rhum
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
70 g de rhum
-
25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
40 g de sucre en poudre
La mousse coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1555 kJ /
371.7 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Manguier
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min