Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h