Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au lait de coco
15min
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Délice au Carambar
2u. 30min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Semoule au chocolat
50min
Mousse aux pommes
40min
Crémeux de Carambar
2u. 30min