Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min