Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème au lait de coco
15min
Mousse aux pommes
40min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min