Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.5 104 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 parts

Zutaten

Le pain de Gênes
  • 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 6 œufs
  • 80 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
  • 300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 7 œufs de Pâques en chocolat

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 11 g
Kalorien 2976 kJ / 716 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...