Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Paris-brest
3h 10min
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min