![Meeresfrüchte-Cocktail Meeresfrüchte-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197E4F50-C3A7-4B74-9BBC-A638C76982AD/Derivates/1CB435BE-F371-46F2-8C73-F963E8C26EC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Salatherzen, z.B. Römersalat, in Streifen
- 2 EL Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
Cocktailsauce
- 100 g Orangensaft
- 40 g Mango-Chutney
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 40 g Weinbrand
- 300 g Ketchup
- 300 g Mayonnaise
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 20 g Limettensaft
- 70 g Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 300 - 400 g Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3753 kJ / 896 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Krabbencocktail
30 min
Lachs-Tatar
5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Seezungenröllchen
50 min
Forellen des Bischofs
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min