Geräte & Zubehör
Meeresfrüchte-Cocktail
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3753 kJ /
896 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min