Geräte & Zubehör
Spargel-Scampi-Terrine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Spargel grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)500 g
-
weiße Gelatine7 Blatt
-
Butter20 g
-
Scampis gegart250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Kerbel, ohne StieleDill abgezupft2 Bund
-
Saure Sahne250 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
365 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Edelfischragout
35 Min