Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1039.9 mg
Alternative Rezepte
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Caril de peixe e camarão
20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Folhado de salmão
40min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Endívias no forno com laranja
40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min