Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1039.9 mg
Alternative Rezepte
Pataniscas de polvo
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Tacos de camarão e manga
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Caril de camarão
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min