Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Tomaten, reif, geviertelt
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Honig
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mehl
- 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Fisch-Schaschlik
35 min
Edelfischragout
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min