Fisch-Piccata

Fisch-Piccata

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Tomaten reif, geviertelt
    150 g
  • Schalotte geviertelt
    1
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Honig
    2 TL
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Eier
    2
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Mehl
    30 g
  • Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butterschmalz
    3 - 4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 540 kcal / 2260 kJ
Protein 43 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...