Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Krabben-Päckchen
35 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min