Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch-Piccata
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h