Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Financiers mit Himbeeren
45min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min