Geräte & Zubehör
Mango-Kokos-Mousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Kokosraspeln40 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Kokosmilch fettarm150 g
-
Magerquark350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (ca. 500 g), reif, davon ⅔ in Stücken und ⅓ in Spalten1
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst (10 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bayerische Creme
8h
Weiße Schokomousse
10h
Pfirsichschaum
10min
Stracciatella-Quark
15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Pistazien-Pudding
2h 40min