Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel-Omelette
50min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h