Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1sa
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1sa 40 dk
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1sa
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 dk
Tarte Tatin mit Tomaten
1sa 40 dk
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1sa
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min