Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Spargel-Omelette
50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min