Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    250 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Belag und Fertigstellung
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Mett gewürzt
    250 g
  • Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken
    125 g
  • Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 Glas
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 822 kcal / 3446 kJ
Protein 35 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...