Geräte & Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Protein
10.3 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Yogurt mug cake
20 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Khao nom kok
35 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema al cocco
15 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min