Geräte & Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.6 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Tortini di pere
1 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min