Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Chicche
  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.5 g
Kalorien 1713 kJ / 609 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...