Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.9 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...