Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Trota estiva
50 Min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota alla piemontese
1h
Trota mimosa
35min