Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo in salsa verde
40 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 dk
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1sa 20 dk
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Fesa di tacchino al curry
1sa
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Rotolini di tacchino
1sa
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min