Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38.6 g
Kalorien 1561 kJ / 373 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...