Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min