![Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D49747B4-D9E2-4917-9A2B-598D768958A6/Derivates/AAD95856-1C91-4848-B853-F05CA2559F3D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli stufati
40 min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Broccoli e salsiccia
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Spinaci al burro
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min