Geräte & Zubehör
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
-
2 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 g di sale fino
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 foglioline di menta fresca lavate
-
½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.2 g
Kalorien
1527 kJ /
366 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min