Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Olivettes
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Bretzel
1h 10min