Geräte & Zubehör
Boulettes au pain
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Fougasse
2 Std.
Crème de lentilles corail
35 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Riz cantonais
25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min