Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Fett
- 45.11 g
- Ballaststoff
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10h
Carbayones
1h 25min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Fritillas
35 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Praliné de almendras
1h 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h