Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Fett
- 45.11 g
- Ballaststoff
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10h
Buñuelos rellenos de chocolate
5óra
Bombón helado de chocolate
5óra
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5óra