Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoff
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Volcán de chocolate
15min
Tarta de chocolate
40min