Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoff
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Postre cuatro capas
4h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min