Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoff
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Pie de chocolate y merengue
10óra
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min