Geräte & Zubehör
Bombón helado de chocolate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
6 unidades
Zutaten
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
4.5 g
Kalorien
1613.5 kJ /
386 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min