Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de piña al revés
40min