Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 9.37 g
- Kohlenhydrate
- 58.44 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoff
- 0.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Pudin de pan
3 Std.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min