Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    oder 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
472 kJ / 113 kcal
Protein
3.48 g
Kohlenhydrate
10.11 g
Fett
6.49 g
Ballaststoff
0.27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte