Geräte & Zubehör
Double cheeseburger
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Panino cheeseburger
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di acqua
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di vino bianco
-
2 uova
-
20 g di burro morbido
-
15 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
-
50 g di cipolla bianca
-
100 g di maionese
-
50 g di salsa di senape
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Hamburger
-
400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salsa di senape
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
12 fette di bacon affumicato
-
8 fette di Cheddar
-
1 cipolla a fette sottili
-
2 pomodori a fette sottili
-
4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
60.7 g
Kalorien
4372 kJ /
1045 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
96.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hosomaki
2 Std.
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min