Geräte & Zubehör
Arancini ai frutti di mare
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calabria in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di spada al basilico
15 Min
Purè di manioca
50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Crocchette di cozze
10 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Paella
1 Std. 50 Min