Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Arancini di riso
3h 5min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Sfinci siciliani salati
3小时 30 分钟
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1小时 25 分钟
Sagne chine
1h 40min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Dado di pesce
1h 40min