Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di grano duro
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di ricotta fresca ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
oder 200 g di funghi champignon puliti e a fette sottili (1-2 mm) - 300 g di pomodorini a metà e senza semi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min