Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao), senza glutine, a pezzi
- 4 uova
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2u. 15min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min