Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Maionese
10 Min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Zuccotto gelato
12u.
Torta Diplomatica
3h
Budino di semolino
3h 5min
Budino al caramello
3h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Burro al tonno
1h 20min
Crema di Cogne
15 phút
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 phút
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 phút