Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Crema pasticcera
15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Monte bianco
1h
Éclair alla crema di limone
4h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min