Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20min
Ragoût de langouste
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bisque de crevettes
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min