Geräte & Zubehör
Bourride
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39.3 g
Kalorien
1617 kJ /
344 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min