Kompatible Versionen
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 34.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40min
Bocconcini di maiale al latte
50 dk
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 dk
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 dk
Stecco di carne con cuore filante
20min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 dk
Medaglioni alla pizzaiola
40min