Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Gamberi al balsamico
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min