Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.