Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée al rosmarino
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g farina
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon mondati e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di provola affumicata a fette
  • 2 uova leggermente sbattute

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.7 g
Kalorien 1766 kJ / 422 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...