Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min