Geräte & Zubehör
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
729.3 mg
Protein
44.6 g
Kalorien
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min